Старый сайт | Ср, 02 Декабря 2020 / 22:12
ТОҶ     РУС     ENG

«Культура основа существования нации»

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан,
уважаемый Эмомали Рахмон

Культура – это жемчужина сущности нации. К счастью, в Независимом Таджикистане созданы благоприятные условия для знакомства с этим богатым наследием таджикского народа. Все театры, Выставочные залы, дворцы и дома культуры, Таджикского цирка, библиотеки со своими красочными программами открыты с утра и до позднего вечера. Спешите и порадуйте себя и членов ваших семей!

Представители культуры поддерживают гуманные инициативы Лидера нации

13 мая сего года, следуя гуманным инициативам Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона и созидательным инициативам председателя города Душанбе уважаемого Рустама Эмомали по предупреждению распространения COVID-19 и лечения заразившихся коронавирусом, руководство и профсоюзный комитет Таджикского государственного института культуры и искусства имени Мирзо Турсунзаде преподнесли Медицинскому центру «Истиклол» 25 мешков муки, 75 литров растительного масла, 300 килограммов картошки, 200 килограммов лука и отдельные пакеты для 25 медработников.

Руководители и преподаватели Института культуры и искусства имени Мирзо Турсунзаде выразили огромную благодарность медицинскому персоналу за неустанную борьбу за жизнь и здоровье людей.

Зафар ШАРИФ,
заведующий кафедрой ТГИКИ
имени М.Турсунзаде