Старый сайт | Сб, 30 Мая 2020 / 06:05
ТОҶ     РУС     ENG

«Культура основа существования нации»

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан,
уважаемый Эмомали Рахмон

Культура – это жемчужина сущности нации. К счастью, в Независимом Таджикистане созданы благоприятные условия для знакомства с этим богатым наследием таджикского народа. Все театры, Выставочные залы, дворцы и дома культуры, Таджикского цирка, библиотеки со своими красочными программами открыты с утра и до позднего вечера. Спешите и порадуйте себя и членов ваших семей!

Артисты театров оказывают помощь медработникам и населению в борьбе с коронавирусом

 

Сегодня, когда сотрудники медицинских учреждений ведут борьбу за спасение населения от вируса COVID-19, представители других сфер, в том числе культуры и искусства, также вносят свой вклад в эту борьбу.

В частности, творческий коллектив Государственного драматического театра имени Вл.Маяковского приобрели антисептические средства, очки и продукты питания на сумму 1300 сомони для сотрудников Медицинского центра №1 имени Карима Ахмедова и Национального центра “Шифобахш” (“Кара-Боло”).

Театр музыкальной комедии имени Ато Мухаммаджонова города Бохтар раздал населению областного центра многоразовые маски и антисептические средства.

В это нелегкое для всего народа время представители искусства находятся рядом, внося свой посильный вклад на борьбу с коронавирусом.