Старый сайт | Чт, 21 Ноября 2019 | 13:11
ТОҶ :: РУС :: ENG

«Культура основа существования нации»

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан,
уважаемый Эмомали Рахмон

Культура – это жемчужина сущности нации. К счастью, в Независимом Таджикистане созданы благоприятные условия для знакомства с этим богатым наследием таджикского народа. Все театры, Выставочные залы, дворцы и дома культуры, Таджикского цирка, библиотеки со своими красочными программами открыты с утра и до позднего вечера. Спешите и порадуйте себя и членов ваших семей!

Встреча заместителя министра культуры с Исполнительным директором Форума сотрудничества Кореи со Средней Азией

 

5 ноября 2019 года заместитель министра культуры Республики Таджикистан Музаффар Давлатзода встретился с Исполнительным директором Форума сотрудничества Кореи со Средней Азией господином Ким Сонг-Ином.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и перспективы расширения культурных и гуманитарных связей. Также были рассмотрены вопросы повторной встречи по обоюдному стремлению создания благоприятных условий для организации и проведения взаимовыгодных мероприятий относительно Недели кино, Дней корейской музыки в Таджикистане и визита Таджикской делегации в Корею на празднование Международного Навруза -2020.

Встреча прошла в атмосфере дружбы и взаимопонимания.